Gutschein 3 Jahre gültig
Gutscheinumtausch möglich
Sofort druckbar

Fondue-Abend im Iglu-Restaurant

CHF 79,90
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
51 Bewertungen
oder direkt bezahlen mit

Willkommen im coolsten Restaurant der Alpen!

Du beginnst dein Fondue-Erlebnis mit einer erhebenden Bergfahrt. Das idyllische Iglu-Restaurant liegt nur 5 Minuten von der Bergstation der Gondelbahn entfernt auf einer alpinen Hochebene. Auf über 2.000 Metern erwartet dich eine einmalige Bergkulisse mit freiem Blick auf die umliegenden Gipfel. Im Iglu schaffen Kerzenschein, künstlerische Eisskulpturen und wärmende Rentierfelle für behagliches Ambiente. Für das leibliche Wohl sorgt das Fondue, bei dem du deinem Gegenüber tief in die Augen blickst.

Werde eiskalt zum Geniesser und freuen dich auf einen romantischen Fondue-Abend im Iglu.

Verfügbarkeit / Termine

Von Mitte Dezember bis Ende März zu bestimmten Terminen verfügbar.

Dauer

  • 1,5 bis 2,5 Stunden inkl. feinem Glühwein
  • Aufenthalt zwischen 12:00 und 21:30 Uhr im Iglu-Dorf möglich
  • In der Umgebung gibt es Möglichkeiten zum Skifahren, Langlauf: Klassisch & Skating, Snowtubing, zur Saunanutzung und für Winterspaziergänge. Das Fondue können Sie ab 12.00 - 21.30 Uhr einnehmen

Wetter

Bei Schneemangel oder eingestelltem Bergbahnbetrieb wird ein Ausweichtermin vereinbart.

Kleidung & Ausrüstung

  • Warme Winterkleidung
  • Winterfestes Schuhwerk

Die Innentemperatur im Iglu liegt bei rund null Grad. Es gibt Rentierfelle als Sitzauflage.

Teilnehmer

Der Gutschein gilt für 1 Person. Das Iglu-Restaurant besteht aus sieben zusammenhängenden Grossraumiglus und bietet Platz für bis zu 200 Gäste.

Leistung

  • Bergfahrt mit der Luftseilbahn
  • Feinen Glühwein an der Skibar
  • Fondue-Abendessen im Iglu
  • Talfahrt

Die Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.

Hast du noch Fragen?

Häufigste Fragen und Antworten

Zum Kontaktformular

Kontakt für Firmen Kontakt für Firmen
Jürgen Godenrath
Berater Firmenkunden
+49 (0)89/60 60 89 700

Anfrage stellen

Fondue-Abend im Iglu-Restaurant | Jochen Schweizer 2019
Artikelnummer: 3704

10 € bzw. 20 € für deinen Erlebnisbericht!
2 Erlebnisberichte
Gesamtbewertung: 4.7 / 5 von 51 Kunden
Domenica aus Grenchen : Iglu
Das Iglu von aussen erschien uns nicht sehr gross, weshalb wir uns sehr über die Grösse im Innern wunderten. Beim Eingang eine grosse Empfangshalle mit Eisskulpturen und einer Eisbar. Dort gab es einen warmen Punch bis wir durch das Personal sehr freundlich abgeholt und zum Tisch gebracht wurden. Das Iglu beinhaltet verschiedenste Räume, die unterschiedlich gestaltet und duch die Gänge miteinander verbunden sind. Überall tolle Eisbilder mit Blumen oder anderen Dingen sowie Wandbilder und unterschiedliche Beleuchtung. Das Fondue war sehr lecker und es gab auf Anfrage sogar einen Nachschlag. Durch die Kuscheldecken, die man sich übergeworfen hat, war auch die Kälte beim längeren Sitzen gut auszuhalten. Auf der Alp, die einem Hochplateau ähnelt, kann auf einem Rundweg zudem ein schöner Schneespaziergang gemacht werden. Alles in allem ein unvergessliches Erlebnis.
Mehr anzeigen Weniger anzeigen


Undine aus Donaueschingen :
Die Engstligenalp, hoch über Adelboden, kannten mein Mann und ich bisher nur als kleines Skigebiet, wobei das Iglurestaurant schon unsere Neugier geweckt hatte. In diesem Jahr nun wollten wir Skifahren und Restaurantbesuch verbinden und meldeten uns daher zu einem Mittagessen an. Mehrere Iglus in verschiedener Raumgröße sind miteinander verbunden und mit wunderbaren Eissäulen und Skulpturen geschmückt. So finden sich ganze blühende Orchideenpflanzen, an anderer Stelle typisch schweizerische Gegenstände, eingefroren als Dekoration. Nach einem Rundgang durch das gesamte Areal wurden wir an unseren Tisch begleitet und mit einem Glühwein begrüßt. In warme Fleecedecken eingehüllt, wurde uns auch bei einer Temperatur von 0 Grad Celsius nicht kalt. Das folgende Käse-Fondue hat uns etwas überrascht, denn wir hatten uns nach deutscher Manier verschiedene Fleischsorten und Gemüse vorgestellt. Die sehr nette Bedienung erklärte uns jedoch, dass es sich in der Schweiz bei einem Fondue nur um ein Käse-Fondue handeln kann. So genossen wir trotz anderer Erwartungen einen sehr leckeren Schmaus aus Schweizer Käse, frischem Brot und diversen Gewürzen. Das alles in einer außergewöhnlichen eisigen Atmosphäre bei romantischem Kerzenschein.
Mehr anzeigen Weniger anzeigen


Hast du noch Fragen?

Häufigste Fragen und Antworten

Zum Kontaktformular

Kontakt für Firmen Kontakt für Firmen
Jürgen Godenrath
Berater Firmenkunden
+49 (0)89/60 60 89 700

Anfrage stellen

Fondue-Abend im Iglu-Restaurant | Jochen Schweizer 2019
Artikelnummer: 3704

Hast du noch Fragen?

Häufigste Fragen und Antworten

Zum Kontaktformular

Kontakt für Firmen Kontakt für Firmen
Jürgen Godenrath
Berater Firmenkunden
+49 (0)89/60 60 89 700

Anfrage stellen

Fondue-Abend im Iglu-Restaurant | Jochen Schweizer 2019
Artikelnummer: 3704

TEILEN SIE DIESES ERLEBNIS MIT IHREN FREUNDEN
TEILEN